0Mw8sYf
1: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)17:28:36 ID:5A1
不味いですよ!

2: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)19:36:15 ID:HuB
アイスティーしかなかったけどいいかな?(調味料)

3: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)19:38:09 ID:5kR
活きすぎぃ!(鮮魚)

4: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)19:39:45 ID:dNy
心を込めてもういっかい!(試行錯誤)

5: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)19:40:28 ID:U7h
これもうわかんねぇな(火加減)

6: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)19:41:22 ID:jBJ
ジュージューになるまでやるからな

7: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)19:43:07 ID:Kt0
ああああ!良い!良い!良い!(自画自賛弟子)
良いっつってねえだろう?(盛り付け)きったね!糞だ!(師匠)

8: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)21:15:09 ID:045
サッー!(クレイジーソルト)

9: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)21:18:46 ID:iEP
よし(適当)

10: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)21:19:25 ID:omW
ムネ肉にかけてムネ肉に!

11: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)21:19:29 ID:jJH
焼くときは!

12: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)21:43:44 ID:xAy
もっと美味しそうに食べろよ~

14: 名無しさん@おーぷん 2017/02/15(水)21:46:44 ID:k3u
あ、はじめまして、えーと本日、えー素敵なお誕生日会のお料理を担当させていただきます、出張料理人の中野です。どうぞよろしくお願いします

15: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:12:56 ID:8eg
菅野美穂(料理長)

16: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:46:10 ID:vyo
スプーンが止まって見えるのは、私だけでしょうか?

17: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:49:55 ID:SLw
焼いてかない?

18: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:53:06 ID:yx3
これが珍味なんだよぉ!分かるか?好きな奴は喰っちゃうんだよ!

19: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:54:56 ID:PmM
ジュージューになるまで調教してやるからなぁ?(高級ステーキ)

20: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:55:54 ID:7k6
焼きスギィ!

23: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:59:12 ID:EmQ
24歳、見習いです

24: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)00:59:32 ID:rsz
まるでモモ(肉)みたいだぁ・・・

25: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)01:01:17 ID:PDJ
ウェルカムドリンクでございます

26: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)01:03:05 ID:8OR
タイムはどう?(スパイス)

27: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)01:03:49 ID:fJN
三角形になって、三人でしゃぶりあわねぇか?

28: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)01:03:58 ID:qVr
すっげえ(豚肉を焼いて)白くなってる。(焼き色が)はっきりわかんだね

29: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)01:04:00 ID:Jou
うん、美味しい

30: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)01:04:41 ID:6UY
ファッ!?(珍味)

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487147316/l50