20150205154733f90
1: 2017/02/27(月) 20:58:09.19 ID:QedUjAbK0
おいしい

2: 2017/02/27(月) 20:58:23.92 ID:/vxq0aAAd
おいしいけどおいしい

3: 2017/02/27(月) 20:58:53.78 ID:jwKHASf50
カチッ…カチッ…

4: 2017/02/27(月) 20:59:44.51 ID:+Nc5+gCR0
ほぼ物体X

5: 2017/02/27(月) 21:00:02.37 ID:P2J2GdS20
鉄フライパンでも張り付かなかったゾ…

8: 2017/02/27(月) 21:00:40.02 ID:qxLl/1Ad0
どうやって作ったのか考察されても結論が出ないのすごい

13: 2017/02/27(月) 21:02:18.85 ID:jwKHASf50
>>8
どう見ても油でビッタビタにしたんやろ
そら元々要らんもの入れたらぐちゃぐちゃになるよ

9: 2017/02/27(月) 21:00:48.53 ID:aPrHX6aC0
料理なんてやった事無いけど普通に焼けたぞ

10: 2017/02/27(月) 21:01:24.43 ID:KrZQeWmZ0
シャムさんは冷凍餃子どころかレトルトカレーをレンジで温めることもできないぞ

11: 2017/02/27(月) 21:01:57.73 ID:EMz5h2bGM
>>10
ラーメンすらノビノビにさせるで

12: 2017/02/27(月) 21:02:05.26 ID:v0QEfz3D0
テフロン剥がしたり必死に再現した動画あったよな
それでも本家に敵わないが

14: 2017/02/27(月) 21:02:31.17 ID:MLtpwR/X0
小倉トースト作るのに何故か食パンがフニャフニャでレンチン疑惑がある男だぞ

16: 2017/02/27(月) 21:03:32.72 ID:H2BN0Dord
syamuでも作れるレベルに設定しないメーカーサイドに問題がある

17: 2017/02/27(月) 21:03:44.39 ID:81H8HnoG0
なんであんなぐちゃぐちゃになったんや

18: 2017/02/27(月) 21:03:48.36 ID:ATPl49FGd
焼き加減どうのじゃなくあそこまで汚く出来るって才能だよな
あんなんでよくパティシエなりたいとかほざけたな

20: 2017/02/27(月) 21:04:00.18 ID:VFZg/ijqd
タレを油と思って敷いた説もある

27: 2017/02/27(月) 21:06:54.23 ID:KrZQeWmZ0
>>20
多分これやろ
シャムが油って言ってるのは付属のタレのことだと思う

25: 2017/02/27(月) 21:06:23.36 ID:gX226P2o0
あそこから餃子が悪いって結論になるのがS

26: 2017/02/27(月) 21:06:30.95 ID:v0QEfz3D0
パスタ茹でられた事が奇跡なレベル

29: 2017/02/27(月) 21:07:18.94 ID:RMn9Wkd40
茹でるのは出来るんだよな
ホテルカレーも湯沸かしてやってるだろうし

30: 2017/02/27(月) 21:07:20.23 ID:Y6yf0gUA0
冷凍食品にしてやられたというね…

31: 2017/02/27(月) 21:07:55.83 ID:9ON31vcca
タレ説はない
空になった皿にタレめっちゃ残っとったやろ

32: 2017/02/27(月) 21:08:02.46 ID:UI36nsvma
作り方を見てあの結果とかマジでやべーだろ

34: 2017/02/27(月) 21:08:22.35 ID:VFZg/ijqd
グチャグチャはわかるけどあんな色にはならんよな

37: 2017/02/27(月) 21:08:57.03 ID:mPcw4WsJd
チキンラーメンはギリギリ行けるけど
サッポロ一番とか出前一丁は失敗しそう

40: 2017/02/27(月) 21:09:54.97 ID:THGTKlp50
>>37
焼きそばはカップでも無理やろなあ

51: 2017/02/27(月) 21:12:15.34 ID:KrZQeWmZ0
>>40
最初に湯切りの蓋も一緒に剥がしてザルで湯切りしそう

47: 2017/02/27(月) 21:11:02.38 ID:NLqvymUz0
>>37
チキンラーメンも水の量計らないはか失敗してるぞ

38: 2017/02/27(月) 21:09:10.30 ID:7nBIpvdN0
餃子焼くだけでスレが伸びる男

41: 2017/02/27(月) 21:10:10.15 ID:ypeL5Wch0
油も水もいらない餃子であそこまで失敗するのは謎

43: 2017/02/27(月) 21:10:20.29 ID:pZizojPRa
レンチンすらまともにできないやろ
ゴミ無職

44: 2017/02/27(月) 21:10:37.75 ID:FrTAyUYL0
はじめに水入れて蓋をせんかったんやろ
玉子焼き用で焼いた言うとったし

48: 2017/02/27(月) 21:11:03.95 ID:RMn9Wkd40
どうすればあんな感じになるのかを研究すれば
シャムさんがどういう行為を苦手にしているのかわかるだろうな
しないけど

50: 2017/02/27(月) 21:12:13.68 ID:97rl8k4T0
フライパンのコーティングが劣化してると冷凍餃子でも普通にくっつく。
そういう場合は少量の油をひいてくれってパッケにも書いてあるんだけどな。

52: 2017/02/27(月) 21:12:15.58 ID:9c/v41xQ0
パッケージ「油なしで焼ける!!」

syamu「使った油の色をしています」

54: 2017/02/27(月) 21:13:15.86 ID:aBCil0qIa
カスゴリがまともな餃子を作ったことない説

57: 2017/02/27(月) 21:13:49.99 ID:FrTAyUYL0
でも狭い調理場向けに玉子焼き器と取っ手へし折った鍋をメインで使うお母さん中々やるで

65: 2017/02/27(月) 21:15:10.60 ID:VFZg/ijqd
>>57
あの鍋危ないやろ
カスゴリは普段使ってて何も思わんのか

58: 2017/02/27(月) 21:14:02.01 ID:hqJtBz7e0
思うんやけど餃子は焼けんかったのは台所の汚さをみるにゴリラにも責任があるような気がするんやけど

60: 2017/02/27(月) 21:14:45.72 ID:eXsjPCBM0
揚げたといえるレベルに近い程油注いで焼いたんやぞ

61: 2017/02/27(月) 21:14:48.41 ID:hA2390RV0
今の所焼いた後にレンチンした説が有力やね

64: 2017/02/27(月) 21:15:03.08 ID:PkLNmh720
シャムさん水餃子見たことも食った事もなさそう

66: 2017/02/27(月) 21:15:23.16 ID:C0OiGXyyd
油ほんとに使えんのか?なんか間違ったものひいたんじゃね

http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1488196689/0-