1: 2017/02/27(月) 20:58:09.19 ID:QedUjAbK0
おいしい
2: 2017/02/27(月) 20:58:23.92 ID:/vxq0aAAd
おいしいけどおいしい
3: 2017/02/27(月) 20:58:53.78 ID:jwKHASf50
カチッ…カチッ…
4: 2017/02/27(月) 20:59:44.51 ID:+Nc5+gCR0
ほぼ物体X
5: 2017/02/27(月) 21:00:02.37 ID:P2J2GdS20
鉄フライパンでも張り付かなかったゾ…
8: 2017/02/27(月) 21:00:40.02 ID:qxLl/1Ad0
どうやって作ったのか考察されても結論が出ないのすごい
13: 2017/02/27(月) 21:02:18.85 ID:jwKHASf50
>>8
どう見ても油でビッタビタにしたんやろ
そら元々要らんもの入れたらぐちゃぐちゃになるよ
どう見ても油でビッタビタにしたんやろ
そら元々要らんもの入れたらぐちゃぐちゃになるよ
9: 2017/02/27(月) 21:00:48.53 ID:aPrHX6aC0
料理なんてやった事無いけど普通に焼けたぞ
10: 2017/02/27(月) 21:01:24.43 ID:KrZQeWmZ0
シャムさんは冷凍餃子どころかレトルトカレーをレンジで温めることもできないぞ
11: 2017/02/27(月) 21:01:57.73 ID:EMz5h2bGM
>>10
ラーメンすらノビノビにさせるで
ラーメンすらノビノビにさせるで
12: 2017/02/27(月) 21:02:05.26 ID:v0QEfz3D0
テフロン剥がしたり必死に再現した動画あったよな
それでも本家に敵わないが
それでも本家に敵わないが
14: 2017/02/27(月) 21:02:31.17 ID:MLtpwR/X0
小倉トースト作るのに何故か食パンがフニャフニャでレンチン疑惑がある男だぞ
16: 2017/02/27(月) 21:03:32.72 ID:H2BN0Dord
syamuでも作れるレベルに設定しないメーカーサイドに問題がある
17: 2017/02/27(月) 21:03:44.39 ID:81H8HnoG0
なんであんなぐちゃぐちゃになったんや
18: 2017/02/27(月) 21:03:48.36 ID:ATPl49FGd
焼き加減どうのじゃなくあそこまで汚く出来るって才能だよな
あんなんでよくパティシエなりたいとかほざけたな
あんなんでよくパティシエなりたいとかほざけたな
20: 2017/02/27(月) 21:04:00.18 ID:VFZg/ijqd
タレを油と思って敷いた説もある
27: 2017/02/27(月) 21:06:54.23 ID:KrZQeWmZ0
>>20
多分これやろ
シャムが油って言ってるのは付属のタレのことだと思う
多分これやろ
シャムが油って言ってるのは付属のタレのことだと思う
25: 2017/02/27(月) 21:06:23.36 ID:gX226P2o0
あそこから餃子が悪いって結論になるのがS
26: 2017/02/27(月) 21:06:30.95 ID:v0QEfz3D0
パスタ茹でられた事が奇跡なレベル
29: 2017/02/27(月) 21:07:18.94 ID:RMn9Wkd40
茹でるのは出来るんだよな
ホテルカレーも湯沸かしてやってるだろうし
ホテルカレーも湯沸かしてやってるだろうし
30: 2017/02/27(月) 21:07:20.23 ID:Y6yf0gUA0
冷凍食品にしてやられたというね…
31: 2017/02/27(月) 21:07:55.83 ID:9ON31vcca
タレ説はない
空になった皿にタレめっちゃ残っとったやろ
空になった皿にタレめっちゃ残っとったやろ
32: 2017/02/27(月) 21:08:02.46 ID:UI36nsvma
作り方を見てあの結果とかマジでやべーだろ
34: 2017/02/27(月) 21:08:22.35 ID:VFZg/ijqd
グチャグチャはわかるけどあんな色にはならんよな
37: 2017/02/27(月) 21:08:57.03 ID:mPcw4WsJd
チキンラーメンはギリギリ行けるけど
サッポロ一番とか出前一丁は失敗しそう
サッポロ一番とか出前一丁は失敗しそう
40: 2017/02/27(月) 21:09:54.97 ID:THGTKlp50
>>37
焼きそばはカップでも無理やろなあ
焼きそばはカップでも無理やろなあ
51: 2017/02/27(月) 21:12:15.34 ID:KrZQeWmZ0
>>40
最初に湯切りの蓋も一緒に剥がしてザルで湯切りしそう
最初に湯切りの蓋も一緒に剥がしてザルで湯切りしそう
47: 2017/02/27(月) 21:11:02.38 ID:NLqvymUz0
>>37
チキンラーメンも水の量計らないはか失敗してるぞ
チキンラーメンも水の量計らないはか失敗してるぞ
38: 2017/02/27(月) 21:09:10.30 ID:7nBIpvdN0
餃子焼くだけでスレが伸びる男
41: 2017/02/27(月) 21:10:10.15 ID:ypeL5Wch0
油も水もいらない餃子であそこまで失敗するのは謎
43: 2017/02/27(月) 21:10:20.29 ID:pZizojPRa
レンチンすらまともにできないやろ
ゴミ無職
ゴミ無職
44: 2017/02/27(月) 21:10:37.75 ID:FrTAyUYL0
はじめに水入れて蓋をせんかったんやろ
玉子焼き用で焼いた言うとったし
玉子焼き用で焼いた言うとったし
48: 2017/02/27(月) 21:11:03.95 ID:RMn9Wkd40
どうすればあんな感じになるのかを研究すれば
シャムさんがどういう行為を苦手にしているのかわかるだろうな
しないけど
シャムさんがどういう行為を苦手にしているのかわかるだろうな
しないけど
50: 2017/02/27(月) 21:12:13.68 ID:97rl8k4T0
フライパンのコーティングが劣化してると冷凍餃子でも普通にくっつく。
そういう場合は少量の油をひいてくれってパッケにも書いてあるんだけどな。
そういう場合は少量の油をひいてくれってパッケにも書いてあるんだけどな。
52: 2017/02/27(月) 21:12:15.58 ID:9c/v41xQ0
パッケージ「油なしで焼ける!!」
syamu「使った油の色をしています」
syamu「使った油の色をしています」
54: 2017/02/27(月) 21:13:15.86 ID:aBCil0qIa
カスゴリがまともな餃子を作ったことない説
57: 2017/02/27(月) 21:13:49.99 ID:FrTAyUYL0
でも狭い調理場向けに玉子焼き器と取っ手へし折った鍋をメインで使うお母さん中々やるで
65: 2017/02/27(月) 21:15:10.60 ID:VFZg/ijqd
>>57
あの鍋危ないやろ
カスゴリは普段使ってて何も思わんのか
あの鍋危ないやろ
カスゴリは普段使ってて何も思わんのか
58: 2017/02/27(月) 21:14:02.01 ID:hqJtBz7e0
思うんやけど餃子は焼けんかったのは台所の汚さをみるにゴリラにも責任があるような気がするんやけど
60: 2017/02/27(月) 21:14:45.72 ID:eXsjPCBM0
揚げたといえるレベルに近い程油注いで焼いたんやぞ
61: 2017/02/27(月) 21:14:48.41 ID:hA2390RV0
今の所焼いた後にレンチンした説が有力やね
64: 2017/02/27(月) 21:15:03.08 ID:PkLNmh720
シャムさん水餃子見たことも食った事もなさそう
66: 2017/02/27(月) 21:15:23.16 ID:C0OiGXyyd
油ほんとに使えんのか?なんか間違ったものひいたんじゃね
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1488196689/0-
コメントinじゃねーの!? 誹謗中傷は控えめにお願いしますウウウ
海外から大量にアンチコメントが来るため英数字のみのコメントは反映されません。